Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 19 сентября, 2017 На работе отопление включили А я сижу и думаю - чего-то мне как-то потеплело. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ржунимагу А ведь оно так и есть во многом 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 декабря, 2017 Пол дня плакаю.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 25 декабря, 2017 Не знаю куда написать - никак не получается сбросить местный пароль чтобы сменить. Все время пишет что символы введены неправильно. Куки чистила. Ума не приложу что сделать еще Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 декабря, 2017 Не знаю куда написать Сюда попробуйте https://forum.pushkino.org/topic/56843-voprosy-novenkikh-polzovatelej/ 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня почти разрыв сердца от влюбленности... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ау, кадровики есть? Вопросик один родился. Если я хочу взять на работу человека, который у нас уже работал, но пару лет назад уволился, ему табельный номер новый надо присваивать или можно старый? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Заветный, Ники телепай. Она тебе всё расскажет 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Enigma Kuutar, сэньк! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Ники, сказали тебя телепать Ау, кадровики есть? Вопросик один родился. Если я хочу взять на работу человека, который у нас уже работал, но пару лет назад уволился, ему табельный номер новый надо присваивать или можно старый? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Заветный, случайно заглянула обычно сюда не захожу, а тут прям почуяла но пару лет назад уволился, ему табельный номер новый надо присваивать или можно старый? можно старый 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 2 февраля, 2018 можно старый пасибо! А то чот наши кадровички засомневались Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2018 @ГераSим, да какие ж намеки то, если прямым текстом А то чот наши кадровички засомнивались странно. все и всегда так делают, зачем усложнять. это не регламентировано. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 2 февраля, 2018 странно. все и всегда так делают, зачем усложнять. это не регламентировано. У нас кадры ведет бухгалтер (по совместительству). Недавно взяли ещё не поднаторела. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 февраля, 2018 У нас кадры ведет бухгалтер (по совместительству). Недавно взяли ещё не поднаторела. вот так часто бывает. а потом как проверка нагрянет... и начинаются поиски того, кто поможет выплыть. лучше кадровика приходящего иметь, чем на буха вешать эту работу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение