Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Вы как-будто чувствуете, что меня можно дожать :o Я уже чувствую себя виноватой, что не могу его взять :(

Но вообще чувствуется родство души, добро пожаловать в клуб моих любимчиков :n10:

ты ж в квартире живёшь, на фик тебе пёс в квартиру?!

Поделиться сообщением

на фик тебе пёс в квартиру?!
А чего такого, что пёса в квартире?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

на фик тебе пёс в квартиру?!

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Este, а я где-то писала о том, что оснований у вашего мужа нет для такого предложения? К чему эти оправдания? :)  Просто интересно было, чем он это мотивирует, не более.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Este, а я где-то писала о том, что оснований у вашего мужа нет для такого предложения? К чему эти оправдания? :)  Просто интересно было, чем он это мотивирует, не более.

:blink: :blink:  :blink:  оправдания??? где??? вам было интересно, я ответила. не более. не знала, что ответ будет расценен как "оправдание", иначе просто скромно промолчала бы))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

:blink: :blink:  :blink:  оправдания??? где??? 

тут

У мужа есть все основания такую логику иметь, и потому я вынуждена соглашаться и обходиться кошкой)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

эх.. надо было ответить "какая надо")) а так все, поезд ушел, оправдываюсь, прошу понять простить и премировать B)

Поделиться сообщением

@Este, какие некоторые ранимые, прям ужасть  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Helenka, эээ.. кто именно? уточните пожалуйста, а то вроде ко мне обращаетесь, а я не понимаю об ком речь! буду стараться считаться с ранимостью этих людей :)  :) :)  

Поделиться сообщением

@Este, да есть тут - двое из ларца одинаковы с лица  ))) .  Даже ранимостью своей и восприимчивостью похожи.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Este, да есть тут - двое из ларца одинаковы с лица  ))) .  Даже ранимостью своей и восприимчивостью похожи.

:rolleyes: Не знаю о ком вы, но догадываюсь!

…вчера про сумки речь шла, Cobra сказала «многие заморачиваются», на вопрос кто эти «многие» назвала только меня, и потом меня  убеждала, что я «заморачиваюсь». Вы убеждаете что я оправдываюсь ;) )) Не хотелось бы проводить параллелей, но.. одинаковость между вами прослеживается)) это вы про себя и Cobra написали «двое из ларца»? Я правильно поняла? :)

буду впредь считаться с вашей ранимостью и восприимчивостью  :) ;)  

Изменено пользователем Este

Поделиться сообщением

@Este, да понимайте как хотите, но, в отличии от вас с Эстер, меня и Кобру некоторые форумчане видели в реальной жизни  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Este,  меня и Кобру некоторые форумчане видели в реальной жизни  :)

Железобетонный аргумент)) Что мешает разным людям быть одинаково загоняющимися?  :???:

Мы с мужем, к примеру, часто одну и ту же фразу одновременно произносим  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти