Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 хороший диалог кроме этого Вторую собаку мы не потянем эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 @МамаАртёма, Да. Только нет. А вдруг? )) но нет)) уж я-то это точно знаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 июля, 2016 А вдруг? )) но нет)) уж я-то это точно знаю))я тоже хочу знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2016 Вторую собаку мы не потянем ну я то как то выживаю я же живу счастливо и вам надо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июля, 2016 А вдруг? )) но нет)) уж я-то это точно знаю)) точно-точно? а то я уже местами засомневалась, вдруг все таки вдруг Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июля, 2016 ну я то как то выживаю я же живу счастливо и вам надо я тоже хочу счастливо, а муж не разрешает мне собаку заводить(( говорит, когда будешь дома сидеть, тогда и поговорим(( а Собака ваша классная Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 @Este, а какая связь между сидением дома и наличием собаки? Интересна логика мужа День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июля, 2016 @Este, а какая связь между сидением дома и наличием собаки? Интересна логика мужа сидение дома подразумевает "сама собакой занимайся" ну и жизнь за городом. У мужа есть все основания такую логику иметь, и потому я вынуждена соглашаться и обходиться кошкой) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) ну я то как то выживаю я же живу счастливо и вам надо Вы как-будто чувствуете, что меня можно дожать Я уже чувствую себя виноватой, что не могу его взять точно-точно? а то я уже местами засомневалась, вдруг все таки вдруг Но вообще чувствуется родство души, добро пожаловать в клуб моих любимчиков Изменено 21 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2016 Я уже чувствую себя виноватой благодаря мне она выжила благодаря вам я могу она может стать более счастливой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2016 шучу.. не переживайте.. собака не должна быть в тягость.. просто она очень энергичная и шустрая.. ей сложно в квартире одной .. для нее слово гулять просто бальзам по ушам ей компания нужна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 благодаря вам я могу она может стать более счастливой А что, она с вами вы с ней плохо обращаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2016 просто она очень энергичная и шустрая.. ей сложно в квартире одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 она очень энергичная и шустрая.. Это по ней сразу видно, её уши прямо кричат об этом)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июля, 2016 Но вообще чувствуется родство души, добро пожаловать в клуб моих любимчиков эээ.. как то я прям растерялась.. тут еще и такой клуб имеется а место кассира не занято? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение