Гость Сергей Р Опубликовано 4 мая, 2011 Фсе...... сдулся Хотабыч ..... довели дядьку... волокардин поди глотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2011 Фсе...... сдулся Хотабыч Гм.. наших на слабо не фозьмёшь! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Гм.. наших на слабо не фозьмёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Хватит мужиков кошмарить) у них и так весна * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Vasilisa81 да хрен бы с ними, у меня зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2011 А у мня и без весны итак.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2011 А у меня по жизни в почках..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Слоня nusha7979 Как все запущено) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 мая, 2011 А у меня по жизни в почках..... А ты выпей йаду и съешь грибочкофф. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 4 мая, 2011 snovalshik завидно, завидуйте молча Не, я мож по просьбе профсоюза Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2011 S4astliff4ik шоты шоты, и так своей дури хватает, не знаю кудысь от нее детсья, с хрибочков вапще снесет..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 мая, 2011 Сижу, общаюсь тут с вами, а за спиной стоит кто то.. раза три оглядывался, (один раз даже слишком резко) Никого.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Слоня ну попробуй оглянуться резко в четвертый, вдруг нас увидишь...... Изменено 5 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 мая, 2011 поздравляю с 5 мая!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодне день водолаза.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение