Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 13 сентября, 2010 жизнь полна сюрпризов и непредсказуемости А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 така хрень будет этот телефон.тонкий,гвозди им не по забиваешь,на хрена он ещё нужен будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 29 сентября, 2010 слабонервным не смотреть http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic290187.html S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 30 сентября, 2010 АннЭтКа в следующем году обещали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 сентября, 2010 АннЭтКа , за окном солнышко... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 S4astliff4ik если бы за окном было +20 - другое дело... а сейчас это солнце мало кого греет Enigma ну ну!! погода никогда не оправдывает возложенные на нее прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 30 сентября, 2010 АннЭтКа этим летом-то оправдала тепло было ж А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 сентября, 2010 Домой хочу!!Шеф сегодня не в духе Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2010 Когда в духе, не хочешь!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня погода супер... Гуляли сегодня... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 Просматриваю раздел комиссионка... Диву даёшься над людьми... Продают Б\У сандалики,коврики, пеленальные столики по 300-400 рублей. А то и выше... И комментарии: носили только в саду, только дома, одели 2 раза. А посмотришь - такое ощущение, что вещи года 2 использовались в интенсивном режиме... Жееесть... ... Маразм... Нет бы отдать даром (хоть и даром отдаёшь - не все возьмут), ещё пытаются навариться на этом... Как хорошо,что у меня старший и младшая + племянник маааленький- маленький... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2010 S4astliff4ik, ну в девичьих барахолках такое часто бывает - что надела пару раз, а потом потеряла интерес к вещи. Или из моды вышла. Или покупалось только для фотосессии. И не хранить же её дома! Вот и продаём за бесценок. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 S4astliff4ik некоторые ваще упаковки прокладок начатые продают....ну типа забеременела...ближайшие 9 мес , а то и более не треба Так что не стоит удивляться...улыбнись и проходи мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 Dodgy Banana я там кучу ковриков видел по цене то ли 700, то ли 800 рублей. Он НОВЫЙ 1200 стоит. Новый!!! И никто на него ни чихал, не пукал, не какал, не проливал сок, кашу и прочее и прочее... Или сандалики 400 рублей... Носились только в саду... Это пипец... Я в шоке... Нет бы отдать ДАРОМ, неее , пускай дома лежат... Есть сообщения по полгода которым... Жесть,короче... Не понимаю... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение