S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 августа, 2010 Смотри,аккуратнее... А то, острый трах и к тебе подберётся... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 30 августа, 2010 неее. он мну не любит....я ему не нравлюсь. Вот обычный простудифилис это легко А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот обычный простудифилис Вот тут я с Enigma согласна!Отсрый трах в сравнении с простудифилисом-тьфу!А от страшной трисичухи он вообще дохнет! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 30 августа, 2010 главное шоп без трепиратуры А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2010 Не трисичуха без трепиратуры не бывает! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 30 августа, 2010 полтора часа позора и домой! как быстро пролетел понедельнег А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 августа, 2010 между Электрогорском и Орехово-Зуево такая дымовуха на горьковке, я в шоке.... Страшный кам бэк на 3 недели назад. Не удивлюсь ни разу если к нам дойдет Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2010 satinka да ты чо! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 августа, 2010 6 км видимость не более 30 метров. Это в субботу в 5 утра. может сейчас и рассеялось, не знаю, но тогда был ужас. Техники кстати никакой. а зачем, медали то розданы... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 31 августа, 2010 кого хочу? сама не знаю... Кого знаю не хочу... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 31 августа, 2010 От меня вроде отступил острый ТРАХеит... Больше не кашляю... Люди, а, что для вас богатство??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) кого хочу? сама не знаю... Кого знаю не хочу... Эх!Нет в этой жизни определенности! А богатьство у всех по разному... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 31 августа, 2010 что для вас богатство душевная гармония и обширный кругозор А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 сентября, 2010 C@tRiN , у вас была красная семёра??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/125643/e92ff04...10e93b.flv.html про русский телефон... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение