S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Промок я ... Сходил называется в магазин... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 августа, 2010 S4astliff4ik "мокрая майка"? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Enigma к сожалению кроссовки... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 августа, 2010 к сожалению кроссовки. ну нифига. Аж в ботинки протекло А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Не весело... Эх... В машине носки зимние... Может сходить - одеть... Или потерпеть 3 часика... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 августа, 2010 S4astliff4ik на системник повесь - высохнут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 августа, 2010 Enigma дык, у мну системник прям перед носом... Не вариант... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 августа, 2010 S4astliff4ik вот что значит жоны не было.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2010 ну что?спите чоли все? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 августа, 2010 Staff ну что?спите чоли все? одним глазом тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 августа, 2010 видать сама заснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 августа, 2010 кто-нибудь отцепите мну от бука и отправьте спать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 августа, 2010 а ты хнопочку нажми цынтральную и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 августа, 2010 нимагу - силыволи нет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение