Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Что такое FireWire???

Рекомендуемые сообщения

Объясните, пожалуйста, тупой представительнице женского пола... что за зверь такой этот FireWire???... :fuck: Ну я чето читала, что это для ускорения передачи данных, типа аудио, видео... а какой у него принцип? и куда присовывается этот агригат (ну то что один конец в платку.....а второй куда?!?..) И как он выглядит ващще?? :):51:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Ну если объяснять для тебя, то это фигня типа USB только считается более крутой. Через эту фигную могут подключаться видеокамеры, внешние харды и т.д.

Чтобы эта фигня появилась нужно купить плату (внешне типа звуковухи) и воткнуть в комп.

Потом к ней специальным шнуром (наподобии юисбишного) подключаешь всякие экзотические девайсы.

Поделиться сообщением

B@zzy

Поиск рулит! А зачем это тебе? :fuck: Собралась сделать пиратскую видеостудию? :)

...

Поделиться сообщением

В основном используется для видео, но так же есть с таким портом и периферия. Принципиальное отличие от УСБ - в скорости передачи данных.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Принципиальное отличие от УСБ - в скорости передачи данных.

USB 2.0 не так уж и отстает:fuck:

Поделиться сообщением

splxgf

Пасиба... но все равно мало понятно.... а сколько у той платки выходов?!?! Для подключения устройств?? :fuck: 2, как в стандарте USB?

Chip_SET

Все читала уже....ниХфига не поняла....

И это... польза то от него какая?? Какчество улучшается??

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

splxgf

Пасиба... но все равно мало понятно.... а сколько у той платки выходов?!?! Для подключения устройств?? :fuck: 2, как в стандарте USB?

Chip_SET

Все читала уже....ниХфига не поняла....

И это... польза то от него какая?? Какчество улучшается??

нет. скажем так, еще один способ подключать устройства к компу.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

darth azymuth

хммм.... :fuck: а PCI уже не катят чтоли?.... блин, напридумывают фиговин всяких...не разберешься нифига...

Поделиться сообщением

darth azymuth

хммм.... :fuck: а PCI уже не катят чтоли?.... блин, напридумывают фиговин всяких...не разберешься нифига...

я смотрю, ты немного запуталась в терминах

PCI - это интерфес шины в компе. на практике грубо говоря слоты на материнской плате, куда втыкаем платы устройст (типа звуковые карты, видеокарты [старые :)] модемы ну и все такое) периферию же (типа сканеров, принтеров и т.д.) ты подключаешь через разъемы. Наиболее популярный интерфейс USB.

firewire - это типа его конкурент. есть внешние устройства которые как по дному интерфейсу можно подключить, так и по другом.

а есть только определенные.

вот. извини, если еще больше запутал :51:

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

B@zzy

Может скажешь что ты подключить хочешь.

...

Поделиться сообщением

Не, PCI это когда ты всякую фигню пихаешь внутрь компа, а USB и FireWire это когда подключаешь проводком внешние девайсы.

Ну скажем так USB и FireWire одно и то же, количество выходов FireWire зависит от модельки конторолера и обычно два внешних и один внутренний.

Поделиться сообщением

Слуш, не парься, шас крашик подойдет и все тебе покажет:fuck:

Поделиться сообщением

:):51::D

Во блин! на свою голову тему создала!....

Chip_SET

да ниче не хочу...просто увидала, интересно стало, да и потом, ОНО у меня на звуковухе есть (ну, т.е. разъем для этого зверя), так вот там он как применим?!? Не понимаю все равно... :lol:

splxgf

Крашик уже приходил...и уже все показывал, так вот его ШНУР совсем не похож на USB...

:fuck:

Поделиться сообщением

так вот там он как применим?!?

Ну когда купишь видеокамеру узнаешь, сейчас даже не заморачивайся. Главное пойми что это почти та же самая USB, только разъем чуть другой.

Поделиться сообщением

splxgf

:fuck: ШпАсиба...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу