shipmen 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Вопрос кому то подписали акт о подтверждении оплаты квартиры - пытаюсь подписать его больше 3х месяцев - постоянные отговоркито директора нет, то глав бух заболел. Кто смог подписать акт в Илите отзовитесь, а то ситуация мне очень сильно не нравится - не озночает ли это надвигающихся проблем как с Тропосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Вопрос кому то подписали акт о подтверждении оплаты квартиры А вы полностью оплатили стоимость квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipmen 0 Опубликовано 9 марта, 2006 ДА ЕСТЕСТВЕННО ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Я ещё не полностью оплатила, потому и не могу ответить на ваш вопрос,но огромное спосибо,что подняли эту тему.Я даже не знала,что нужно подписать акт о подтверждении оплаты квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 9 марта, 2006 я если честно тоже не знал, хотя оплатил уже давно, по этому поводу звонил в Илиту - сказали , что еще никто не подписал..... хорошо это или плохо я даже не знаю, в любом случае у вас есть подтверждающий документ ( квитанции ) При оплате и подписании договора , мне сообщили чтобы я в течении 2-3 дней после оплаты-предоставить им квиточки с банка ( они снимали ксерокопию , вкладывли в дело....) а оригенал остался у меня может у кого то по другому проходил процесс оплаты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipmen 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Евгений - то что никто не подписал.. - это и настараживает, дело в том что компания должна подтвердить факт оплаты и заверить его официально (те актом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 марта, 2006 я если честно тоже не знал, хотя оплатил уже давно, по этому поводу звонил в Илиту - сказали , что еще никто не подписал.....хорошо это или плохо я даже не знаю, в любом случае у вас есть подтверждающий документ ( квитанции ) При оплате и подписании договора , мне сообщили чтобы я в течении 2-3 дней после оплаты-предоставить им квиточки с банка ( они снимали ксерокопию , вкладывли в дело....) а оригенал остался у меня может у кого то по другому проходил процесс оплаты???? у меня тоже именно так и проходил процесс оплата ни про какие акты я не в курсе хотя облата была год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 9 марта, 2006 тогда надо всем настойчиво звонить директору !!!!!!! а лучше кто живет в пушкино- лично в офисе поставить все точки над "И" пусть подтверждает - что деньги получил и все такое.... я просто не вкурсе был таких тонкостей . знал об акте приеме- передачи квартиры.... а о таком акте и не слышал... надо этот вопрос поднять и на Элитовской страничке....(чем сейчас и займусь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Если я правильно понял, речь идёт о акте о взаимных расчётах... если да то я его без проблем подписал, правда я из ИЛИТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 9 марта, 2006 правда я из ИЛИТЫ. Точнее из Элиты. Поскольку ИЛИТА это и Жемчужина то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 9 марта, 2006 kino13 а примерное содержание этого акта????? и вас с чей стороны была инициатива???? Илита сами его предложили или вы настояли7?? потомучто если бы не форум - то я бы и не узнал.....(у них есть бланки ??? или все составляется совместно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 марта, 2006 нужно было мне, пришел попросил данный акт, мне его распечатали (там указанна сума уплаченная мною за квартиру, (и отсутствие мат претензий с стороны застройщика к мне) (вроде так) ) попросили подписать и подождать пару часиков когда Директор приедет, договорились что просто зайду на следующий день, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 9 марта, 2006 я тоже из Элиты поэтому там и задал вопрос.... но мне просто сказали , все Ок остается только ждать , пометели у себя в книге , отксерили квитанцию и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 9 марта, 2006 я так понимаю особой проблемы в этом нет..... (просто сейчас глав бух в отпуске...- со слов Илиты) а так приходите говорят - подпишем без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение