*Cat* 64 Опубликовано 8 марта, 2006 Мне не понравился, первый лучше был, третьего думаю уже не будет А так был бы, если б Дашка на резиновой лодке не уплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Ну я уже высказывал свою точку зрения... Только что с фильма, фильм понравился,если первый был про бандитов, то тут более уклон в мелодрамму. Конечно на любителя, но мне пришёлся по душе! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 марта, 2006 А фильм и правда дерьмо! Стоило открыть тему.... чтобы сказать об этом. Вчера его смотрел. гадость редкостная. не сюжета, ни хрена! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 марта, 2006 А фильм и правда дерьмо! Спасиба! Съэкономил бабло! Пайду на Краснайу Шапачку! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 13 марта, 2006 странно как-то, фильм очень отстойный, по сравнению с первым особенно а некоторым нравится (например моему)... ну что там может нравится? история надуманная, неинтересная, фильм растянут, ну вообщем все сделали, чтобы деньги срубить и ничего более... не помог даже грамотный саунд Шнура... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 марта, 2006 ну мне не очень понравилось. а вот Шапка супер (для Крейзи) И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 марта, 2006 А мне все понравилось, только заканчивается плохо . А продолжения не будет, смотрела передачу где режисер сказал если бы он хотел бы продолжения, то все остались бы живы. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Меня и первый Бумер не впечалил асбалютна, думаю второй не лучче..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 марта, 2006 ВСЕГДА, продолжение какого-либоь фильма НАМНОГО хуже первой части!! Поэтому "Бумер" - оч. хороший фильм, а " Бумер-2" - полный отстой!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 14 марта, 2006 ВСЕГДА, продолжение какого-либо фильма НАМНОГО хуже первой части!!! Не согласен с высказыванием, здесь для каждого человека будет свое соотношение, лично для меня 50 х 50, есть как фильмы с хорошим продолжением так и с совершенно не удачным. А на счет Бумера 2 - не смотрел, нет желания, т.к. первый Бумер на меня никакого впечатления не произвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 14 марта, 2006 не понравилось, сопли одни! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 14 марта, 2006 не понравилось, сопли одни! Mellon-Ka, а надо было побольше кровищиии... Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 марта, 2006 фильм очень хороший, красивый. получилась отличная дилогия а-ля "Преступление и наказание", только у Достоевского финал счастливый, а у Буслова - реальный, во всех смыслах порадовало, что режиссёр между дешёвой популярностью у подростков и более дорогой популярностью у взрослых людей выбрал второе и мне, честно говоря, покласть, что те люди, которые что на второй Бумер шли за продолжением хрестоматийных "ало...ало, б*я!", "ты на кого буравишь" и новым рингтоном от Шнура, немножко разочаровались, увидев взамен логичное завершение этой красивой и грустной истории... фильм-то всё-равно классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 марта, 2006 ВСЕГДА, продолжение какого-либоь фильма НАМНОГО хуже первой части!! Поэтому "Бумер" - оч. хороший фильм, а " Бумер-2" - полный отстой!!!! "Крёстный отец" смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 14 марта, 2006 фильм очень хороший, красивый.получилась отличная дилогия а-ля "Преступление и наказание", только у Достоевского финал счастливый, а у Буслова - реальный, во всех смыслах порадовало, что режиссёр между дешёвой популярностью у подростков и более дорогой популярностью у взрослых людей выбрал второе и мне, честно говоря, покласть, что те люди, которые что на второй Бумер шли за продолжением хрестоматийных "ало...ало, б*я!", "ты на кого буравишь" и новым рингтоном от Шнура, немножко разочаровались, увидев взамен логичное завершение этой красивой и грустной истории... фильм-то всё-равно классный! 5 баллов абослютно согласен Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение