Электрик 27 Опубликовано 18 августа, 2010 Так, где образ!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2010 Электрик Образа нет, возраста нет, о себе ни слова http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 августа, 2010 Может хотел подойти, познакомиться, пригласить куда нибудь, например в библиотеку, обсудить урожай турнепса и перспективы роста цен на бобовые...)) Да мало что ли тем за чашкой чая может промелькнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2010 Электрик А я думала, что это девушка Хотела тож познакомиться, пригласить на рюмку кофе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2010 Привет. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 августа, 2010 бусинка Электрик чет вы меня запутали парень это или девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 августа, 2010 Ваш пол Дама S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 19 августа, 2010 бусинка Электрик чет вы меня запутали парень это или девушка Я думаю, что это девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 19 августа, 2010 S4astliff4ik Электрик[ Здрасти приехали как это нет пола есть ведь же написала жи или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 19 августа, 2010 АннЭтКа прикинь они мене саму запутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзилка71 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Электрик Здрасти электрик так вродя же написано дееееушка или неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2010 Электрик тык написано ж дама) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) вот они великие виртуальные знакомства... общаешься, общаешься - а потом бах и вопрос - "а ты какого пола?" ********** поэтому, Мурзилка - фото в студию!!! Изменено 19 августа, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2010 че засмущали деушку, дайте пообвыкнуться)) и вобще, может не хочет она популярности и узнаваемости) Мурзилка,не подведи меня, скажи, что это так)и привет тебе) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение