Donkihot 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Тема для обсуждения творчества нирваны? Есть ли в Пушкино те кто слушают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 августа, 2010 Не фанат, но отдельные произведения всегда в машине на СиДи. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Никогда не любил. Не моё. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 августа, 2010 Я тоже слушаю,но не все песни,тока выборочно! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) В первый раз услышал их в далёком 1992 году. Альбом Nevermind просто ошарашил меня своей мощью. Я тогда уже как два года фанател от всего тяжёлого и соответственно Nirvana не прошла мимо меня. Но 1994 году Курт, болван, отстрелил себе башню на самом пике своего творчества и оставил после себя слишком мало, что бы быть его преданным фанатом... В коллекции есть три альбома Nirvana которые изредка прослушиваю: Nevermind, In Utero, MTV Unplugged In New York Изменено 26 августа, 2010 пользователем ku4er ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donkihot 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Классно) А какие песни радуют ваш слух? помимо смелса естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) On the plain, и еще много. Не фанатка, но когда играть в плеере начинает, никогда не переключу на следующую. Много лет слушаю, не надоедает, а голос Курта просто с ума сводит) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Malavita Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2011 Happy Birthday, Kurt! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Where did you sleep last night,Lounge Act,Polly(акустическая) ,Hairspray queen...да тысячи их...А любимая - Love Buzz Но 1994 году Курт, болван, отстрелил себе башню на самом пике своего творчества и оставил после себя слишком мало, что бы быть его преданным фанатом... На пике уйти - это лучше,чем скатиться в говно.Собственно,это сделало Кобейна легендой. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2011 А у меня "You know you right" любимая. А клип аж до слёз. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 А у меня "You know you right" любимая. А клип аж до слёз. Ни разу видел,но песня - супер.Насколько я знаю,последняя запись Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2011 ASMADEUS Ну да. Вышла после смерти сильно. А клип просто Курта в разные моменты показывает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 С альбома Bleach песня Paper Cuts сейчас играет Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) По-молодости слушал, и сейчас иногда включаю. По мне так полное занудство, офспринг и RHCP веселят больше. Если что слушаю, то "без плуга в Нью-Йорке" Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение