Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 августа, 2010 А что, в Олимпийском книжную ярмарку уже закрыли? Там (по мне) лучше всего книги покупать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Лет 5 уже покупаю книги только в Интернет-магазине "Лабиринт". Выбор огромный! И цены вполне приемлимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 30 августа, 2010 Кто в теме, порекомендуйте, пжлст, несколько самых-самых крупных и известных сайтов рунета по продаже книг! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
татьяна-м 0 Опубликовано 27 января, 2011 в Медведково дом книги и сайт тоже ихний есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Из интернет - Озон Из реальных - Библио-глобус (у меня там дисконтная карта, хороший магазин в плане выбора/поиска, там еще монетки продают...), Молодая гвардия Изменено 27 января, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) все книжки от Дона Педро зачем что-то покупать Изменено 27 января, 2011 пользователем tankard просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) tankard, мне лично, во-первых, бумажный вариант читать легче и приятнее, а во-вторых, хорошие книги в подарочных изданиях дарю частенько, сейчас очень много хороших и красивых книг. Вот, например: http://www.belygorod.ru/catalog/exec/940/ Изменено 27 января, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение