Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 мой 112... нука попробую тоже самое тока + болезнь какую-нить редкую интересненькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 сума сойти + редкая болезнь + альбинизм и мой труп стал стоить 148 тыров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляем, Ваш труп стоит 120276 руб. а можно деньги щас, а труп лет через 70 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 августа, 2010 Мамуля ,через 70 лет.оптимистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 августа, 2010 николай555 ну я так....накинула малость мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 николай555 почему оптимистка? Человек великолепно сохранился для своего преклонного возраста верю в то, что прожив сто лет еще 70 легко осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляем, Ваш труп стоит 94068 руб. ваще пипец надо бросать курить - по-дорожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 августа, 2010 АннЭтКа неа, вот бросила и стала дешевле) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 августа, 2010 сума сойти+ редкая болезнь + альбинизм и мой труп стал стоить 148 тыров интересно как- если куришь-меньше стоишь, а если болеешь- дороже типа на опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 Стич ну да, а для чего еще трупы нужны? порезать поизучать кадавра сделать - студентам показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 августа, 2010 Стич ну да, а для чего еще трупы нужны? порезать поизучать кадавра сделать - студентам показывать Даж думать тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляем, Ваш труп стоит 92664 руб. Мда...на мне не заработаешь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 августа, 2010 Стич а все врачи к которым вы ходите занимались этими жуткими занятиями в моргах трупов изучали, на вскрытиях присутствовали, кадавр обязательно даж в универе имеетсо а что - почетно наверно, в универе лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 августа, 2010 ты ляжишь себе ляжишь,а родственникам денюжки капают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение