Перейти к содержанию
Авторизация  
S4astliff4ik

Фотография пользователя...

Рекомендуемые сообщения

Мужики, какие на хрен плавки и купальники ? ;)):appl:):appl:)

помогите лучше леноге выбрать купальничек, чтоб пройти кастинг:16:

Ну так я думаю она сама разберется в плавках и прочих принадлежностях.. ты условия кастинга давай выдвигай))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

помогите лучше леноге выбрать купальничек, чтоб пройти кастинг;)

Это только лично и на ощупь)), а значит не реально. Давай уже баню мути)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

для начала список составим, кто хочет в баню ))

поехали, записываемся....

Поделиться сообщением

для начала список составим, кто хочет в баню ))

поехали, записываемся....

Записал..в бальную книжечку...тока когда?))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

ты записывай, как соберется человеков 10, так огласят дату.;).... я думаю :D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Enigma

а потом очередность и состав, банька то махонькая, вчетвером в самый раз, не больше :D

Изменено пользователем Сергей Р

Поделиться сообщением

Сергей Р

и талоны, талоны не забыть!

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

я хочу ту девушку с фужером и соломенкой на автаре

podpis_7.gif"]http://podpis_7.gif[/url]

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Мужики, какие на хрен плавки и купальники ? :lol:):():()

помогите лучше леноге выбрать купальничек, чтоб пройти кастинг)))

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Дык мне кастинг ужо не нужен, сеня топаю в сауну))) А там купальники и не нужны)))

Поделиться сообщением

сеня топаю в сауну :plach: А там купальники и не нужны

:blink: купальники не нужны в бане...!! это в какую ты такую сауну нагишом собралась, дорогая!!!???

я хочу ту девушку с фужером и соломенкой на автаре

:plach: такой аватар мне только Ball напоминает ... а он, вроде, парень )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а чем таким баня от сауны отличается принципиальным, шо в одном месте купальник нужен, а в другом нет? :blink:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
:blink: купальники не нужны в бане...!! это в какую ты такую сауну нагишом собралась, дорогая!!!???

Дык и в сауне не нужны купальники:plach: У нас в Акулово сауну открыли на кругу:plach:

Вот туда и ходим))):D

Поделиться сообщением

Карапузик

для меня отличается температурой и целью. Сауна - больше развлекалово с бассейном. А баня - это настоящая русская парилка с вениками и обливанием из ковша холодной водой

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь, то сауна - сухой пар и все.... никакой воды внутри парилки! а уж вне парилки - что угодно делай!

Поделиться сообщением

сауна и баня(смотря какая их же много видов) много чем отличаются.вот различия:суть что у бани, что у сауны одна: обе предназначены для выведения шлаков из организма путем потоотделения. Но дело в том, что производить этот процесс можно по-разному, и разные народы додумались до своих способов.

Русский народ создал баню, в которой главное – высокая влажность воздуха. Влажность воздуха здесь практически соответствует той, что на улице, а теплопроводимость влажного воздуха раза в два выше, чем сухого. Кстати, именно поэтому считается, что русская баня больше приближена к естественным для человеческого организма условиям и оказывает менее шоковое воздействие, чем финская сауна. Температура в русской бане обычно держится на уровне 55-70 градусов, только на верхней полке парильни температура поднимается к стоградусной отметке. В русской бане камни располагаются внутри печи за закрытой дверцей, которую открывают только на время подбрасывания воды. Это позволяет нагревать камни в 3-4 раза больше, чем если бы они лежали открыто, и при этом поддерживать в парной не слишком высокую температуру.

Кстати, очень важно обратить внимание на то, что в русской бане человек все время действует: ходит, парится, поддает пар, моется и т. д. Собственно отдых происходит уже потом, когда человек покидает баню.

Финская сауна устроена по-другому. В ней поддерживается существенно более высокая температура, в районе 100 и выше градусов. При этом в финской сауне влажность воздуха невысока, от 5 до 20 процентов. Основной эффект потоотделения в сауне достигается чередованием сухого пара и холодной воды. Камни, на которые льется вода, чтобы получить пар, в финской сауне лежат открыто, а не находятся за дверцей. Ну и, конечно, важнейшей частью сауны является бассейн.

Любопытно, что если в русской бане веник читается неотъемлемой частью процесса похода в баню, то в финской сауне он используется, но есть немало людей, которые обходятся без него. Дело в том, что в парильне финской сауны температура поднимается до 150 градусов, и париться веником здесь попросту невозможно, веники пересыхают и осыпаются. Эффект потоотделения к тому же при такой температуре не требует дополнительной стимуляции, человек отлично потеет сам по себе. Поэтому в финской сауне, традиционно разделенной на три части (предбанник, основное помещение с бассейном и массажными столами и парильня) порой парятся вениками именно в основном помещении, где температура сопоставима с температурой на верхней полке парильни русской бани...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу