Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 ну тогда давай помечтаем, пока Николай555 и Наш не пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р дык о чем мечтать то будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 дык ты только скажи, в раз замечтаем все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р Дык у мну тока пошлые мысли в голову лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 а тема то хоть о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р воопщем Серег давай новую фоту и фантазий у меня будет хоть отбавляю (фоту интим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG интим нету.... одного.... а остальные в одноклассниках смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р нечего там смотреть тоска стриптиз с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2011 Сергей Р а с меня хм.... надо подумать есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 стриптиз с тебя rofl.gif а с тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 Предложений конечно много... да и конкурентов тоже... особенно Мамонтовских.... давайка я им велик пригоню на починку, а там уж по времени посмотрим, на что нам хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2011 Сергей Р аахаххах поняла жжошь ржу ахахахаха харош а у меня то сколько Пушкенских конкуренток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 хорошо что понимаешь в общем решим че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2011 Сергей Р как скажешь а теперь иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 Len_oGgG так я и так сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение