николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG кстати,а что с фото случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 Len_oGgG кстати,а что с фото случилось то? А чё те не нравится то? Те тока сиськи чтоль показывай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 я вообще не про сиськи.переживем и без них,если что.я про формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 я вообще не про сиськи.переживем и без них,если что.я про формат. А чё с форматом не так? Щас сменю ты ток скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 29 декабря, 2010 оно сжатое какое то вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 декабря, 2010 усе больше не буду останусь такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 АннЭтКа Ты - супер. Твои фотки не передают всё обаяние и твою красоту в реальной жизни. nusha7979 На фотках взрослая, солидная ДАМА. Я иной раз и на посты не отвечал - думал, как гаркнет сейчас эта дамочка - я ж обоссусь испугаюсь. В жизни - подошла миловидная, красивая девушка лет так 23-24 . Долгие речи толкать не буду - смени фотку! То , что там, что - то не получается, отмазки не катят. Меняй! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2010 ты сам когда фотку сменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 ты сам когда фотку сменишь? Во встречах есть моя фотка. Аву и фотку - не меняю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2010 без очков тебя там сложно узнать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 декабря, 2010 без очков тебя там сложно узнать)))) Там, кто - то из пользователей про очки сказал - я сначала не понял. Теперь понял. Надо срочно "нацепить". S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2010 S4astliff4ik приду в себя, поменяю обязательно, пока получилось слегка раскочаться и заставить в себя впихнуть тарелку шурпы. , почему то во мне до сих пор мартини с шампанским булькает В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 31 декабря, 2010 nusha7979 видимо оргАнизьм растягивает удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 2 января, 2011 Len_oGgG симпотишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение