Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 представляете...я седня кардридер взял, а телефон дома забыл ):D))))))))) хотел фотку обновить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 у леноги в профиле опять фотка отстойная.. а те блин все сиськи подавай щас те будет ацтойная глаз не видно, сисег не видно... а на бассейн смотреть мне не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) объяснит кто, а почему у Баха в профиле обезьяна? ):D))))) это родственник мой, предок я бы сказал, заметь Виталь, высшая обезьяна, а никакая нить макака Группе женатых мужчин на красавиц форума посмотреть охота! согласен в меню, заглядввать можно, маркеинговые иследования проводить,так сказатьпредставляете...я седня кардридер взял, а телефон дома забылвооот а еслиб умел эмэмэски отправлять на мыло, уже бы обновил Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 IvanS фото поставил без плавок. ешкин кот... я думала без плавок это... ну не лицо короче :D пошлая я) bur-nellya прикольные одеяния!!!!!! Нелли, не вижу твоё фото в купальнике. как это не видишь?! я вижу, а ты нет??? ОЧКИ СНИМИ ))) ))) давай Ленок!! Мы тя быстро отдадим, зырь тут скока мачо есть!!!!!!!!!!!!!!!! да да да!!! я буду одной из свах! леноги в профиле опять фотка отстойная.. как это отстойная??? там видно все!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 леноги в профиле опять фотка отстойная.. как это отстойная??? там видно все!!!!! дык он там не то рассматривать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2010 представляете...я седня кардридер взял, а телефон дома забыл rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif) хотел фотку обновитьrofl.gifrofl.gif)) ну воть... очередные отмазы у тя чо 7 рублей нет на телефоне??):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 да неееееееееееееееет телефона.... какие 7 рублей жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) IvanS фотка у тебя.... как бы так сказать мягко? - не очень удачная... всех щиварильщиц и ммсотправляльщиц только распугаешь! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 ну воть... очередные отмазы у тя чо 7 рублей нет на телефоне??):D))) это тип шантаж Мож ему кинуть на мобилу 10 рублей там будет комиссия 2 рубля так и выйдет 8рублей 1 рубль подарок фотка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 фотка у тебя.... как бы так сказать мягко? - не очень удачная... потому что без плавок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2010 АннЭтКа еслиб он был там без плавок.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 декабря, 2010 IvanS фотка у тебя.... как бы так сказать мягко? - не очень удачная... Я смотрю тебе сегодня не чьи фотки не нравятся... Не с той ноги встал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 17 декабря, 2010 а вот у Нелии... муррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.... не йух не вижу. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Vitas77 привереда!! я синяя, Леног - не видимая, ИванС - ниочем, пипец какой-то.... О!!! ему только Нелли понравилась! муррр сказал :D ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нелли можно не скромный вопрос??? а на лифе купальника что висит??? освежитель воздуха??? ??? :D прости, просто похож на елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение