S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 ноября, 2010 Судье wink.gif деффачки, угомонитесь. Дамы, не слушайте их - выкладывайте фото. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мои аплодисменты!!! День не прошел зря! Прям заряд бодрости и хорошего настроения! Хоть и не по теме... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2010 А кто судья? Интересен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересен вердикт. Дамы, не слушайте их - выкладывайте фото. wink.gif S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 "а судьи кто..?" извечный вопрос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 S4astliff4ik да уже все, кто здесь есть, с фотками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не, ну Вайта я бы послушала. А мое мнение: Витас невиновен. То, что выложил фотографию из профиля в сообщение темы не криминально, вот если бы он внес туда какие-нибудь коррективы, усы нарисовал например, тогда другой вопрос, а так фото лежит на данном ресурсе и выложено в рамках данного ресурса, а не какого-то другого... Что касается того, что фото у Витаса на рабочем столе размещено, то на мой взгляд тоже не наказуемо, вот когда он начнет плакаты с изображением девы по Пушкино развешивать, тогда и можно предъявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Salem Witch Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. согласие было? Не было!!! Сорри! Хотя... я б Вайта тоже послушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 сведения должны быть распространены. В названном Постановлении Пленума ВС РФ дано разъяснение и по поводу того, что следует понимать под распространением сведений: "Опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио- и телевидеопрограммам, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации (СМИ), изложение в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам, или сообщение в иной, в том числе и устной, форме нескольким или хотя бы одному лицу". Специально подчеркнуто, что сообщение сведений лицу, которого они касаются, не рассматривается как распространение. АннЭтКа читай внимательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 Специально подчеркнуто, что сообщение сведений лицу, которого они касаются, не рассматривается как распространение. Витас выложил это фото НЕ СПЕЦИАЛЬНО для Нэлли!!!! а специально ДЛЯ ВСЕХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 АннЭтКа это твое мнение. а я считаю, что СПЕЦИАЛЬНО для нее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 давай на раз, два, три- это прекратим! а то я так домой не уйду раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 ноября, 2010 ТРИ!!!! (причем "три" - это глагол) лан, шучу, солнце!!! Конечно же Витаса в обиду мы не дадим просто с утра так наработалась, что нужна была эмоциональная встряска! Миру Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 ноября, 2010 НЕ СПЕЦИАЛЬНО для Нэлли!!!! а специально ДЛЯ ВСЕХ!!! Мне кажется, в данном случае это вообще не важно. А насчет согласия: так Витас разместил фото, уже выложенное в рамках ресурса, а не имееющееся лично у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 ноября, 2010 щас я тя отглаголю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение