crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Lee Так значит, на футбол он не пойдет, а шары гонять... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2006 а во сколько конкретно пойдем? в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Lee Так значит, на футбол он не пойдет, а шары гонять... так мяч погоняю и совсем свалюмся, а там лекарство продают пиво, коньяк Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 марта, 2006 Lee, ща с лекарством нигде проблем нет... Мешаешь пиво с коньяком и идешь на футбол... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Lee, ща с лекарством нигде проблем нет... Мешаешь пиво с коньяком и идешь на футбол... Тогда я чуствую за место меча буду у вас после такого коктейля Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 марта, 2006 Зависит от количества коктеля и качества ингридиентов... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2006 Lee, ща с лекарством нигде проблем нет... Мешаешь пиво с коньяком и идешь на футбол... Тогда я чуствую за место меча буду у вас после такого коктейля Lee не слушай их, они тя плохому научат приходи в 8 в Фаворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 марта, 2006 Далекая Луна, не расстраивайся. Подтягивайся на футбол. Мы и тебя плохому научим... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Воть и про теже а то прям как то не по сибе становится Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 Lee не слушай их, они тя плохому научат tongue.gif приходи в 8 в Фаворит wink.gif Ли не слушай женщин прислушайся к умным людям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2006 Далекая Луна, не расстраивайся. Подтягивайся на футбол. Мы и тебя плохому научим... ну тогда ладно.. мы с Илюхой придём Далекая Луна А без бильярда никак? А то я не люблю его, да и не умею... да я тож не люблю, зато там тепло и не стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Короче пиду на дискачь и напьюсь как лихачь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Короче моя решила что пойдет в бильярд и будет там пить и играть Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2006 Короче пиду на дискачь и напьюсь как лихачь постой, паровоз сначала в Фаворит, потом может и на дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 марта, 2006 ЛВЖ, а со мной пивка попить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение