Shadow 75 Опубликовано 8 марта, 2006 Я в Фаворит сегодня собиралась. Где еще можно за 60 руб. нефильтрованного пива попить? Подтягивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 марта, 2006 Shadow а что хорошая идея как народ? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 Ввиду того, что секс перенесён на более позднее время (на следующий год), готов поддержать народ в совместном распитии нефильтрованного пива и катании шарофф. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 марта, 2006 я тоже подтянусь ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 Ну так где и чо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 марта, 2006 Да, правда где и во сколько!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 Если чо, жду звонков. 8 926 438 01 40 или 8 903 117 49 78 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 марта, 2006 Как соберётесь, позвоните-8-909-980-25-63, Ангел и Аксель! Ждем ваших звонков, потому что смски не проходят сегодня!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 Я так понял, что все уже разбежались? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 марта, 2006 Я так понял, что все уже разбежались? Ну я думаю, что в Фаворите ближе к вечеру можно сконнектиться! Я просто сейчас на ДР уезжаю... Звони мне вечерком. Иля я звякну. Смотри личку. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 марта, 2006 Ну так что решили? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 Ну так что решили? Часов к 7-8 соберёмся, я думаю... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 марта, 2006 А ведь я тож был вечером в Фаворите..... Знал бы.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 марта, 2006 Ну так может завтра на том же месте? давайте, правда, вечерком сходим поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 10 марта, 2006 а во сколько конкретно пойдем? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение