АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 все понимаю, тема банальна до безумия. искала в поиске, но ничего дельного не нашла. советов интересных мало. А у мамы 1-го августа день рождения. Всю голову сломала. мысли в раскоряку уже. Кто что дарил маме? Что можно преподнести? Только не за заоблочную сумму. Максимум 2500- 3000 рублей. Из техники уже многое дарила. Ювелирки полно. Духи - тоже есть. мыльно-рыльное - не тема. Мобильник есть. Кемпинговский столик складной дарила.... в общем жуть! спрашиваешь - ей ниче не надо.... а подарок все равно делать. Если не сложно, поделитесь информацией и практичными креативными советами! заранее СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 30 июля, 2010 т.к я у мамы редкий гость,я подарила ей фондю..собираемтся теперь семьей и фондюшничаем...здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа А что она у тебя любит?Чем увлекается?? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа Одеяло из натуральной овечьей шерсти, как раз столько и стоит примерно, очень хорошая и практичная вещь, отличный подарок для близкого человека Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 Bullochkina личность она творческая. Работает в школе, и ведет театральную студию. режиссер. любит ловить рыбу, собирать грибы, любит читать. читает постоянно. катается на велике (он есть)... ну как-то так... altrub фондю.... идея интересная, но боюсь, что после всего того что я ей надарила из техники бытовой, эта фандь, будет так же стоять в шкафу как ломтерезка, кофеварка и соковыжималка она все по страринки привыкла делать MARGA оно как плед выглядит, или его под пододеяльник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 июля, 2010 и ведет театральную Может белиты на хороший спектакль?... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа как-то так, но есть разные варианты, лично мое одеялко без сатиновой части, очень теплое, но в то же время натуральное, не паришься под ним можно как плед использовать, а можно в пододеяльник засунуть. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 мумука я уж тоже думала про билеты куда-нить... но во -первых она одна не поедет, (а нам, молодежи, вечно некогда) и папа до поздна работает, во вторых 7-го уматывает в турцию.... когда приедет - уже и поздно как-то.... Ну а сами что дарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 MARGA ммм.. нравится. у нас в городе есть такие? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2010 Я своей дарила кованную розу ручной работы примерно такую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа Не знаю, я в Пушкино не шоппингуюсь уже давно... но по идее можно в "Детском мире" посмотреть, там когда-то давным-давно видела, взрослые. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Подари ей хлебопечку!!!!!! Вот это подарок!!! Будет хлеб печь и гордится, а хлебопечка работает как стиралка- заложил все и кнопку нажал. А запах!!! И как раз около 3 тыр. Изменено 30 июля, 2010 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) И еще вариант духи- понастальгировать, те, которыми она в молодости пользовалась, французские. И еще вариант- пригласите массажистку на дом. Ну и шарики разные итд. Изменено 30 июля, 2010 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 PinkZebra пасибо за креатив!!!! MARGA ДАВНО ТАМ НЕ БЫЛА.. НАДО НАВЕСТИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН. елена тут я красивая штучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 PinkZebra ой... я что-то помню.. какие-то у нее были ISA что ли... чет не вкусно. Старой Москвой пахнет. *** а может какой-нибудь шикарный зонт?! или.... обложку на паспорт хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение