АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 августа, 2010 я вот тоже подумала, как они бедные... ... но девочкам в вечерних платьях тоже не легко... может, они с вытяжкой что-то сделают.... а то народу много снова собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 августа, 2010 ПижЁн а то!!! как всегда!!! до утра!!! го с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 августа, 2010 Мне далеко ехать до него=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2010 а на этих тематических вечеринках музыка соответствует образам или под клубешник в этих нарядах танцевать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 в основном клубня шпарит, но в смягченном виде и еще, если нет прикида по дресс-коду, ничего страшного - пустят. так что ДО ВСТРЕЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2010 в основном клубня шпарит, но в смягченном виде фи, не комильфо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 да там музыка хорошая. позитивная и веселая. Это же клуб, а не Дворец Культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2010 да там музыка хорошая. позитивная и веселая. Это же клуб, а не Дворец Культуры ой, ну слава богу, спасибо, теперь буду знать, чем живет молодежь я то уж привыкла к грустной и похоронной Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 августа, 2010 милая была вечеринка.... народу мало! музыка на 5 баллов!!! я довольная!!!! кто-нибудь ходил из вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение