volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2010 S4astliff4ik ЭЭЭх .. а исчо счастливчик не влюблялся ты видать здорово..так чтоб аж мозги раком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 августа, 2010 елена тут я , относительно этой темы - влюблялся... Но: Если бы у меня, что-то из частей тела встало раком, и мне требовалось найти человечка - я бы его нашёл... Тем более инфы для ЛИЧНОГО поиска предостаточно. А писать - ищу то, незнаю чего - это не комильфо... Кстати, вы закончили выкладывать фотки. Давайте продолжайте - мож я тоже се Оксану найду... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) S4astliff4ik А вы свободны..? Изменено 8 августа, 2010 пользователем елена тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentine 0 Опубликовано 9 августа, 2010 2елена тут я:опять мимо оказалось тут у моих друзей в пушкино предостаточно знакомых,теперь все как менты ходят с оринтировками 2S4astliff4ik:ну бред,не бред...каждый про себя решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 9 августа, 2010 А я верю, что все встречи в этой жизни не зря происходят! И если уж такое получилось надо не останавливаться и искать до победного! Совпадений не бывает! Если Вам суждено быть вместе - Вы обязательно встретитесь еще! В жизни может быть ВСЁ, даже то, чего быть не может!!! Удачи в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 S4astliff4ik А вы свободны..? Да... До субботы точно... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 августа, 2010 S4astliff4ik А вы свободны..? Да... До субботы точно... ))) Вот! а говорили ФЛУДные темы бесполезны ! Валентин не нашёл а я нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentine 0 Опубликовано 10 августа, 2010 2S4astliff4ik,2елена тут я:совет да любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 S4astliff4ik А вы свободны..? Да... До субботы точно... ))) Вот! а говорили ФЛУДные темы бесполезны ! Валентин не нашёл а я нашла! ))) Валентин, что дальше мне делать??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 августа, 2010 S4astliff4ik расслабиться и получать удовольствие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentine 0 Опубликовано 11 августа, 2010 S4astliff4ik А вы свободны..? Да... До субботы точно... ))) Вот! а говорили ФЛУДные темы бесполезны ! Валентин не нашёл а я нашла! ))) Валентин, что дальше мне делать??? природа подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 11 августа, 2010 скоро день города, есть шанс найти на дискотеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 августа, 2010 S4astliff4ik А вы свободны..? Да... До субботы точно... ))) Вот! а говорили ФЛУДные темы бесполезны ! Валентин не нашёл а я нашла! ))) Валентин, что дальше мне делать??? А Валентин откуда знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentine 0 Опубликовано 11 августа, 2010 скоро день города, есть шанс найти на дискотеке поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 11 августа, 2010 кажись 4 сентября будет день г.Пушкино, традиционные гуляния, концерт и дискотека на городской площади и салют в завершение. кстати есть электронный стенд в центре города, на нем рекламу и поздравления с юбилеями размещают. там любой текст можно забобахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение