Valentine 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Привет!Я разыскиваю девушку!Ее зовут Оксана и она из Пушкино.Я познакомился с ней 23 июле в байк-центре SEXTON в Москве.Она была в белом платье с легким рисунком и черной сумочкой,в компании 2-3 подруг.У нее безумно красивые темные волосы,приятно загорелая кожа и самая красивая в мире улыбка!За любую информацию о ней готов отдать все.Люди,я кажется влюбился вот аська моя 190310353 ежели у кого есть знакомые Оксаны подходящие под это описание пожалуйста сообщите!!!на вид ей 21,опять же повторюсь она безумно красива,мила и обаятельна!работает вроде в мск в кокай то компании занимающейся продвижением товаров помоему. теряю голову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) =За любую информацию о ней готов отдать все.= Есть свободное место на галлерах...на год... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Что ж ты телефон-то не взял, тетеха??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2010 Не флудите, лучше помогите. Может Аннетка ее знает? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Самая красивая пушкинская Оксана, которую я видел... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июля, 2010 Земляк Поддерживаю b]PravdaMan[/b] 5 с +...человек же познакомился, а может она его отшила и не дала телефон...а мы тут всем миром будем ее искать в не понятные отношения... =Не делай добро, а твори=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 июля, 2010 Грюн Думаете маньяк? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Грюн Думаете маньяк? Абсолютно очевидно. Кудринский Потрошитель Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2010 ТАКАЯ Оксана нужна самим.... не сдавайте наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentine 0 Опубликовано 28 июля, 2010 это все конечно веселос телефоном я лоханулся канеш малец! 2PravdaMan:эта оксана конечно тоже красивая,но не та что я ищу ЛЮДИ,харош прикалываться!)я на вас надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 июля, 2010 Valentine В однаклассниках, в контакте ,лимпе , мейл ру и тд полазить надо .Времени уходит правда много уходит но шанс есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentine 0 Опубликовано 28 июля, 2010 да все излазили уже 20 оксанам написал чтоб фотки их увидеть но все не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 В Одноклассниках 2 страницы пушкинских Оксан, из ни 2/3 брюнетки. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 Valentine даже не надейся!! Я Беллу разыскиваю уже вторую неделю! а всем только шуточки Земляк у АннЭтКи есть знакомые Оксаны... но мне кажется товарищ выложил слишком мало информации Valentine ты бы свое фото разместил бы?! Может, нашла бы сама и не Оксана а если еще 2НДФЛ выложишь - Оксаны одолеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Может, надо искать не Оксану, а Аксану? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение