Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 DANGER сказал: Люди,где находится "ул. Речная" я мож зайду....погляжу на вас... Ну если мы именно туда двинем, то... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Не,что то далековато будет....мы пешком не дойдём Я лучше по городу погуляю...хорошо что будет с кем Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 11 марта, 2006 vSEGDA XOPOWO,ESLI ESTI C KEM. D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 марта, 2006 Stasik V. А у тебя, насос с иглой есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 11 марта, 2006 Адмирал сказал: Stasik V. А у тебя, насос с иглой есть??? Мой насос с иглой у моего друга, а его сейчас, &^#$*$*&, нет дома... Поэтому - P.S. На западной стороне встречаемся!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 марта, 2006 поиграли супер! всем спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.®&SeVaNi 0 Опубликовано 11 марта, 2006 A KTO BYL? D.H.®+SeVaNi= Love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 марта, 2006 D.H.®&SeVaNi Я , Крези Секси Бой, Адмирал, Папа, Стасик В, 4 женщины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 марта, 2006 Ну, в общем, для первой зимней игры зачОтно поиграли, только жаль у меня кроссовки скользкие. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 марта, 2006 crazy sexy boy сказал: Ну, в общем, для первой зимней игры зачОтно поиграли, только жаль у меня кроссовки скользкие. Да... Падал ты смешно!!! P.S. А вот ещё один осТрый эпизод матча... "Празднование не забитого пенальти" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 марта, 2006 Разминка... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 12 марта, 2006 Гыыы весело вижу вы поиграли =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 марта, 2006 "Превед фудбалисд"... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 марта, 2006 Боже, как эротично! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 марта, 2006 ИгрАки! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение