LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2006 Mellon-Ka А ты на кого нападать собираешься? Меня вот даже болельщицей не берут everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Mellon-Ka На кого нападать будешь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 crazy sexy boy я тоже хочу! возьмете наподающей? laugh.gif Только в центр полузащиты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Stasik V. не пойду я никуда! не берут меня играть! а болеть я не хочу, на болелась уже.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 марта, 2006 crazy sexy boy на тебя! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Mellon-Ka не понял, откуда столько агрессии? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Mellon-Ka Приходи, конечно, мячик попинаем! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 марта, 2006 Mellon-Ka Кто тебя не берет, все тебя берут, только в полузащиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Stasik V. не пойду я никуда! не берут меня играть! а болеть я не хочу, на болелась уже.... Приходи, приходи... Не умеешь - научим, не хочешь - ...!!! В любом случае весело будет... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 марта, 2006 тоже хочу! возмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 тоже хочу! возмете? Конечно! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Если кто не в курсе... ВСТРЕЧАЕМСЯ 11 МАРТА У ПЕРЕХОДА НА СТАНЦИИ В 13.30 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2006 Если кто не в курсе...ВСТРЕЧАЕМСЯ 11 МАРТА У ПЕРЕХОДА НА СТАНЦИИ В 13.30 А с какой стороны-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Ммм... Ну, если мы идём на ул. Речную, то она находится не на моей стороне. Ну созвонимся завтра ближе к теме... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Люди,где находится "ул. Речная" я мож зайду....погляжу на вас... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение