crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Народ! Созрела идея погонять круглого в эту субботу. Хочеться поднабраться здоровья. Короче, всем кто захочет поиграть, просьба отписаться, дабы создать команду(ы) и побегать. Есть варианты с полем: либо на речной ул., при условии, что наберется достаточное кол-во человек, либо около дома пионеров. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Готов быть вратарём! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 марта, 2006 Поиграл бы...но работа да днюха у мя вроде как 11... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Такс... 11 суббота у нас... ну я ЗА! Тока на Антах если, у дома пионеров то бишь Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 марта, 2006 Я ЗА! Скорее всего смогу присоединиться! Здорово... Главное, чтобы не начало тогда уж резко всё таять... P.S. У дома пионеров всё время очень много народа играет. Так что тут думать придётся. Или как в прошлый раз играть с ними, делиться на несколько команд. ...и о времени тогда уж ближе к делу договоримся!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 гы, образуем команду форумчан) покажем всем как играть надо Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 марта, 2006 гы, образуем команду форумчан) покажем всем как играть надо Ну мы в прошлый раз так и сделали... Фотки есть же где-то всё-таки... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Не забудьте, что я - вратарь! Ну не могу я бегать! А прыгать могу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 марта, 2006 Смотря во сколько! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Смотря во сколько! Вовремя! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 марта, 2006 Я по субботам учусь.... У мну "История и современные системы защиты информации России"... и чёт не ахота пропускать... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2006 Блин, а у меня Шомер Шабат в субботу... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Если будет много народу, то играем наРечной ул., тока хорошо б мячиком обзавестись. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Я бы поиграл, но у меня суббота для решения домашних проблем. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 марта, 2006 11 числа по телеку "Спартак" - "ЦСКА" играть будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение