™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Народ кто-нить что знает о саундтреке к фильму "Сволочи"? В принципе интересует одна песня - "Жёлтый ангел" В оригинале поёт Александр Вертинский, позже пели Скляр, Машина времени и др. Но нужна она мне именно в исполнении детского хора И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый ангел Мне сказал : "Маэстро бедный, Вы устали, Вы больны. Говорят, что Вы в притонах по ночам поете танго Даже в нашем добром небе были все удивлены." И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи Утирая фраком слезы, слезы горя и стыда. А высоко в синем небе догорали божьи свечи И печальный желтый ангел тихо таял без следа. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Да я искал, тока чё-то ни фига не нашёл Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Ну попробуй сам поищи... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение