PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Мама видела эту рысь в кустарнике у Травинского. Похоже, пока не поймали. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну как мама себя чувствует после этой встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 июля, 2010 чето цирк сегодня срулил внезапно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июля, 2010 Цирк срулил...хм...интересно, а рысь осталась? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 26 июля, 2010 рысь похерили, вот и срулили по быстренькому А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну как мама себя чувствует после этой встречи? Нормально. Говорит, какой-то мужик в неё кирпичом запустил и спугнул. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 июля, 2010 зашибись!!! вот теперь ходи и бойся! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А чего её бояться, она сама бедная всего боится. Надеюсь найдёт дорогу к лесу и будет ей счастье. А шапито и зоопарки на колёсах не люблю с детства и принципиально туда не хожу, что бы не поддерживать бизнесс живодёров. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 июля, 2010 Добермания полностью согласна! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 зашибись!!! вот теперь ходи и бойся! mad.gif ну вообще пипец!!! хорошо что пешком там не оказываюсь ладно мы, люди взрослые, а ребенок так увидит Цирк срулил...хм...интересно, а рысь осталась? laugh.gif это из области цирк уехал - клоуны остались??? да ужас какой-то. все у нас не слава тебе яйца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Она не очень большая, говорят, на вид не больше колли. будет прикольно, если к какой-нить стае бесхозных блоховозок прибьётся Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 июля, 2010 Цирк срулил не внезапно- у них была вывеска "Цирк с 23-25 июля" Рысь не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 29 июля, 2010 Она не очень большая, говорят, на вид не больше колли.будет прикольно, если к какой-нить стае бесхозных блоховозок прибьётся ерунда, скорее они её убьют((( я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение