N 3 Опубликовано 24 апреля, 2008 так ведь пост, до первой звезды нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 апреля, 2008 так ведь пост, до первой звезды нельзя! +1 лучше в Воскресенье. Как раз в праздник Светлой Пасхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ксень..удали пожалуйста все эти посты не по теме... Оль..я для тебя специально звезду принесу а после воскресенья как правило наступает понедельник, а он как известно день тяжёлый ясно..ничего не получится. жаль конечно. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 татальноультравправорадикально1488раз за! тока составчег нада сфармировать ацко алкотрэшный! радикально за суппоту!!!!! вопос па теме... ты жирануть "за" или мяса пажрать, что движет тобой, бро? )) а ваще думаю после этого поста благавенноваспитанная часть публики, размышлявшая нат тваим придложением, точно примет антиправорадикальное решение)) Курпатов, ты как раз вроди хотел шашлыго мутануть, вот бро писятфтарой как раз и предагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 ура.....!!!!!!!мёрфи блин проснулся и проникся идеей всеобщего поедания мяса и распитием спиртных напитков состав я думаю можно определить в течении дня..я знаю что жук будет не против.. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 татальноультравправорадикально1488раз за! тока составчег нада сфармировать ацко алкотрэшный! радикально за суппоту!!!!! вопос па теме... ты жирануть "за" или мяса пажрать, что движет тобой, бро? )) а ваще думаю после этого поста благавенноваспитанная часть публики, размышлявшая нат тваим придложением, точно примет антиправорадикальное решение)) Курпатов, ты как раз вроди хотел шашлыго мутануть, вот бро писятфтарой как раз и предагает состав уже формируется...время "Ч" 13-00 Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 да да, мы согласные мяса это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 ну вот вроде народ просыпается... да, кстати, это касается всех жителей дома..возрастных и половых ограничений нет Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 25 апреля, 2008 если взрастных половых ограничений вощем то нет, то йа с Катько буду ! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 если взрастных половых ограничений вощем то нет, то йа с Катько буду ! доктор..это окончательное решение???????????? в 13-00 у первой секции Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 25 апреля, 2008 решение бесповоротное адназначна. будем в тринадцать у первой и дико насущный вопрос , кто будет пить водку ? Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 я буду + Марина (жена) + Пётр (Жук) будет + Катя (его жена)...+ вы ... + Мёрфи + Оля..уже 8 человек .....да водку вроде все пьют не маленькие дети... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 да у меня есть мангал....если не хватит, то попросим у модератора.. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение