М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2016 Дорогая,С Днем рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 июля, 2016 Вандочка! Поздравляем тебя с днюшкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2016 С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июля, 2016 Ванда, с днем рождения!!! Счастья!!! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2016 С Днём Рождения ! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 21 июля, 2016 С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2016 Вандуся, с днём печеньки тебя!!! Обнимаю крепишно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 Ванда, с Днём рождения!!! Многие лета!!! Больше приятных неожиданностей ( вот такое солнце встретило меня на даче по приезду из Сочи)- дарю!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2016 спасибочки)приятно мне) шикарный денёк) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Ванда,с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего,здоровья и удачи!!! (Прости за опоздание,к сожалению, обстоятельства иногда бывают выше нас...) Это тебе: Изменено 22 июля, 2016 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июля, 2016 Я с опозданием, но все таки присоединяюсь!!! Счастья, счастья и еще раз счастья!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 июля, 2017 С Днём рождения! Всяческих благ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 июля, 2017 С Днём Рождения! Счастья личного, здоровья крепкого, удачи стабильной! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 июля, 2017 С Днем Рождения! Ура! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2017 с днем рождения! Пусть в твоем доме и твоем мире всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Будь всегда такой же светлой, доброй ...и вообще ... будь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение