prasatcoms 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Думаю будет слегка потяжелее 600го Рекса, хотя для электрички слегка ........ , вопрос на сколько. преимушество в однотипности некоторых деталей с простым раптором. ну это лично для меня , если есть два 50ка то такой электрический в довесок не помешает http://hemoatom.livejournal.com/ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2010 Думаю будет слегка потяжелее 600го Рекса, хотя для электрички слегка ........ , вопрос на сколько. преимушество в однотипности некоторых деталей с простым раптором. ну это лично для меня , если есть два 50ка то такой электрический в довесок не помешает это что было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 Какой брать триммер? бензо/электро/марку/модель..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 9 июня, 2011 Если участок не большой-то рекомендую электро. У меня http://voltra.ru/default.asp?CatalogID=328...id=22096&page=1 Удовлетворяет полностью. Но глубоко в душе мечтаю о бензо http://voltra.ru/default.asp?CatalogID=329..._id=9118&page=1 Утомляет кабель таскать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 июня, 2011 Да уж, кабель с кабелем не очень удобно..... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 9 июня, 2011 Да уж, кабель с кабелем не очень удобно..... Но зато не надо ни бензином заправлять и не воняет она... И у меня вот соседу не спится, бывает, и он начинает косить по утрам своей бензой... Жутко громко и спать мешает,а электро гораздо тише работает... У каждой свои плюсы и минусы есть у обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 эх...к бензинке я так понимаю все склоняются... 9 соток, но косить естессно не всю территорию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) http://www.oleomac.ru/catalog/list.php?TYP...%B5%D1%80%D1%8B эти вроде ниче так, работают норм ужЕ не первый год, удлинитель только подлиньше и удобно работать Изменено 9 июня, 2011 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 в отделе у товарища олемак.. уже лет много... доволен очень.... вот не хочу я почему то бензин.. хоть застрели... бензопилы достаточно ) где брать то лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 июня, 2011 в леруа вроде, точно уж точно наверное не вспомню где брали ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 9 июня, 2011 Я весь инструмент в voltra.ru беру. Сейчас там стало,конечно, не совсем чтоб дёшево,но не кидали ни разу...(разов было достаточно много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 pashulya а по моще твоя макита нормалек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 9 июня, 2011 Vitas77 Мне как бы хватает... Молодые побеги сирени косит без напрягов и смородину тож (только это секрет), заросли крапивы,асота. К томуж я свою брал года три назад,они были мощёй 700 ватт,а сейчас они 1000... Сосед бензой своей,конечно, даже сетку-рабицу берёт ,но этож тоже не дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 июня, 2011 1000 Ватт, а больше то зачем??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2011 на маките пока остановился.... по рекомендации Пашули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение