Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Какой лучше взять триммер электрический? по деньгам 2-4 тыщи рублей.. говорят надо смотреть от Киловатта, с прямой штангой... у кого есть опыт - дайте совет! или ссылку... с какой ручкой убодней? например: http://www.vseinstrumenti.ru/trimmer_elekt...en_et_1200.html Изменено 20 июля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 http://makita.vseinstrumenti.ru/elektriche...0__um4030_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 июля, 2010 Vitas77 ты ж еще молодой, чего тя на землю потянуло? Пораньше привыкать собралсо? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2010 а у меня муж говорит, что бензиновый все таки лучше мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 пользуемся бензиновой.муж тоже говорит что лучше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 чем же? у меня в отделе у троих электро и тоже никто не жаловался.. тока вот двое в отпуске - не могу спросить фирму.. а третий не помнит фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июля, 2010 Vitas77 смотря что косить. если просто газончик, то да - электрический. а если трава всякая по пояс + кусты иногда разросшиеся - тогда токо бензиновый мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 у меня в отделе у троих электро и тоже никто не жаловался.. тока вот двое в отпуске - не могу спросить фирму.. а третий не помнит фирму забыли поди когда последний раз косили) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 у меня в отделе у троих электро и тоже никто не жаловался.. тока вот двое в отпуске - не могу спросить фирму.. а третий не помнит фирму забыли поди когда последний раз косили) нет... жена косит : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 20 июля, 2010 http://makita.vseinstrumenti.ru/elektriche...0__um4030_.html У меня такая же в точности.Пользуюсь 2 года, жалоб и нареканий нет. Кусты,канеша, и проволоку всякую она не берёт ,но с бурьяном не плохо всё же справляется. Лучше ли бензиновой - не знаю, не было опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 но ведь электрическая привязана к розетке,а бензиновая без ограничений всё таки перемещается.а если света нет?а вам срочно надо покосить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 Vitas77 смотря что косить. если просто газончик, то да - электрический. а если трава всякая по пояс + кусты иногда разросшиеся - тогда токо бензиновый да ни в жизнь не поверю... обороты такие же, мощность та же.... с чего это не возьмет сорняк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 а если света нет?а вам срочно надо покосить? поржал ):)))))) если только из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 обороты такие же, мощность та же.... обороты те же,а мощность лучше у бензиновой.а потом сырую траву нельзя косить,замкнёт. Цитата а если света нет?а вам срочно надо покосить? поржал если только из-за этого а чё ты ржёшь то?а вдрух тебе надо уезжать через два часа а ты вспомнил что у тя газон не кошена света то и нет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 сырую траву нельзя косить,замкнёт. дижок то вверху.. чему там внизу замыкать-то? а вдрух тебе надо уезжать через два часа а ты вспомнил что у тя газон не кошен обещаю, что не вспомню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение