shtorm 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Люди, у кого что есть, перепишите, а? Я отдам болванки или деньги. или дайте хотя бы диски, а сам перепишу. А то составил список чего хоца послушать... а нету ни у кого... а СТОЛЬКО дисков покупать, денег нету 1)Nazareth 76-83 г.г. 2)Slade 3)Высоцкий 4)Pink Floyd до 80 года 5)Alan Parsons 6)zz top 7)Кото 8)Joy 9)Gary moore 10)Joe cocker 11)Queen (до 84 года) 12)Texas 13)Ennio Morricone 14)Chilly 15)Foreigner 16)Аквариум 17)Алиса 18)Riccardo FogliRoling Stones 19)Наутилус Помпилус 20)Крематорий 21)Enigma 22)Chris rea Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2006 имеется the best of... 2 диска, Love Sensuality Devotion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 марта, 2006 1)Nazareth 76-83 г.г. 2)Slade 3)Высоцкий 4)Pink Floyd до 80 года 5)Alan Parsons 6)zz top 7)Кото 8)Joy 9)Gary moore 10)Joe cocker 11)Queen (до 84 года) 12)Texas 13)Ennio Morricone 14)Chilly 15)Foreigner 16)Аквариум 17)Алиса 767Мб 18)Riccardo Fogl i Roling Stones 19)Наутилус Помпилус 720 Мб 20)Крематорий 21)Enigma 397 Мб ( не вся вроде как) 22)Chris rea 703Мб ДВД резака нету, дык что считай болванки по 700 Мб, если конешн надо! Если чё, то в ПМ кидай.... ЗЫ. Ещё есть клипаки! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 марта, 2006 16)Аквариум - есть почти все, музыка на 2 ДВД должна уместиться + клипы и прочее. 4)Pink Floyd до 80 года - был где-то 6)zz top - тож был где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Обоим кинул месседж на ПМ. Пасиб. Жду еще предложений Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 марта, 2006 1)Nazareth 76-83 г.г.2)Slade 11)Queen (до 84 года) 15)Foreigner Всё энто у мя есть в mp3... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Люди, у кого что есть, перепишите, а? Я отдам болванки или деньги. или дайте хотя бы диски, а сам перепишу. А то составил список чего хоца послушать... а нету ни у кого... а СТОЛЬКО дисков покупать, денег нету1)Nazareth 76-83 г.г. 2)Slade 3)Высоцкий 4)Pink Floyd до 80 года 5)Alan Parsons 6)zz top 7)Кото 8)Joy 9)Gary moore 10)Joe cocker 11)Queen (до 84 года) 12)Texas 13)Ennio Morricone 14)Chilly 15)Foreigner 16)Аквариум 17)Алиса 18)Riccardo FogliRoling Stones 19)Наутилус Помпилус 20)Крематорий 21)Enigma 22)Chris rea Есть весь высоцкий (3 или 4 мп3 диска нужно), весь нау и весь крематорий Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 марта, 2006 shtorm Nazareth + Foreigner - должны поместиться на 1 CD; Весь Slade - это 2 CD; Весь Queen - это тоже 2 CD. Так что решай... Могу записать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 www.3mp3.ru есть все Могу ошибаться, но там за всё нужно платить Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 марта, 2006 НЕ знаю, но я там ни разу не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Хм... надо будет попробывать, я просто зашёл а там у песни цена, мол 10 центов... ну я и вышел! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 марта, 2006 надо уметь скачивать платные песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 ну-ну Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 марта, 2006 ФЛУД: Хочу 2000 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение