oXcoom 661 Опубликовано 15 июля, 2010 Staff Такая красота твои букеты!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 июля, 2010 я всё морожу, варенье мои не едят ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 15 июля, 2010 Щас начала утромбовывать морозилку, какая оптимальная доза для заморозки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 15 июля, 2010 сколько ягод в один пакетик закладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) я кладу столько, сколько у меня уходит на 1 кастрюлю компота у меня в морозилке предусмотрен мелкий лоток для заморозки. на него рассыпаю ягоды ровным слоем, включаю суперзаморозку, через час пересыпаю ягодки в пакетик. если сразу всё положить, есть вероятность, что они в комок слипнутся. а когда поштучно - можно отсыпать необходимое количество Изменено 15 июля, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 июля, 2010 я еще укроп морожу - мелко нарезаю и пересыпаю в ведерки из-под майонеза. потом зимой так приятно щепоточку свежего укропчика в борщ бросить мне нравится, что он остается сыпучим и не смерзается в комок. только нужно его просушить после мытья, а то каша получится ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 июля, 2010 Если много места, то можно в ведерки из под попкорна, ягода сохраняется лучше. Я морожу в пакетах, примерно 1 кг в пакет- на пакет. Зимой достаю, отсыпаю сколько нужно и готовлю. Только когда отсыпали некоторое время на тарелки держу просто в холодильнике, не сразу готовлю. Морожу все- перец, зелень, помидоры. Заморозили, немного встряхните и все, зимой наслаждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 июля, 2010 oXcoom а у меня как-то с морожеными помидорами не пошло дважды пробовала добавлять в щи - прокисают за день. не пойму в чем дело мама тоже пробовала, с тем же результатом ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 июля, 2010 Помидоры режу на 4 части. Когда готовлю, добавляю сначало в обжарку, потом в суп, вроде ничего пока не кисло.Перец ,чищу и один в другой вставляю , штук по пять и в пакет по 4 такой пирамидке, для экономии места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 июля, 2010 oXcoom а перец потом фаршируете? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 июля, 2010 Потом фарширую, ничего не разваливается , попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение