Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2007 Enigma Ну дык, с кем поведёшься. Она ж у меня всё больше с сурьёзными собаками общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2007 Labra Подросла моя Дуся А что,шарпеи такие бывают разве большие? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2007 Labra Подросла моя Дуся А что,шарпеи такие бывают разве большие? Ну не такие уж большие. Это просто фотка такая внушительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Шарпеи смешные! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 сентября, 2007 ух... обожаю шарпеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 29 сентября, 2007 шарпеи..складчатые и шкуро-тянучки как сфинксы...я их обажаю тискать,моя подруга с ними вместе спит...у нее две девочки ..красаты необыкновенной.. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2007 Моя лапулька тайка она у меня нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 Розовая пантЭра Милая Микроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Я тоже котейку завести хочу. Но семья против и наверное собака не примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2007 А вот моя http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2007 И воть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 бусинка Крысы живут максимум 2 года. Только привяжешься и хоронить пора. Оно тебе надо? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2007 бусинка Крысы живут максимум 2 года. Только привяжешься и хоронить пора. Оно тебе надо? Добрый ты прям такой Не твое дело,кого я люблю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 октября, 2007 Розовая пантЭра Еще одтн таец! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2007 Крысы живут максимум 2 года. Только привяжешься и хоронить пора К сожалению это так.Сестра моя так переживала когда её не стало,теперь ни в какую не хочет заводить. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение