EugenyS 58 Опубликовано 19 декабря, 2009 EugenyS Они прекрасны . Они, Вас утречком будят? разговаривают? Когда они просыпаются, мы уже давно не спим Яша - дикарь, не говорит, Сара - говорит "Ку-куууу". Хорошо говорят вот эти... (птички выглядят неважно, у нас недавно, есть проблемы с общипом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 19 декабря, 2009 Также хорошо говорит Клара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2009 Спи, моя радость, усни.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 декабря, 2009 tatysik Какой уже большой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 20 декабря, 2009 http://i010.radikal.ru/0908/27/d79cb021945b.jpg Моя Фантамасина! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 20 декабря, 2009 Фараонова собака. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 20 декабря, 2009 Самая любимая поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 декабря, 2009 tatysik Какой уже большой)) угу, почти пол года Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 А какая это порода, бенгальская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Хочу поделиться своей радостью! Мои Корсы отлично выступили на выставке (их фотки есть ранее). Кристи победила в своем классе и закрыла чемпиона России, Руна стала лучшим юниором породы и уже в одном шаге от юного чемпиона России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 20 декабря, 2009 А какая это порода, бенгальская? Да,это бенгальская кошка 3мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 20 декабря, 2009 А какая это порода, бенгальская? Да,это бенгальская кошка 3мес. Прелесть, у меня муж очень такую хочет! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 Это мы перед первой прогулкой,не хотели одеваться) отвели Саньку цельну комнату,теперь повсюду только игрушки)Любит играть тряпками,пакетами и пластиковыми бутылками))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 декабря, 2009 Стаф! Чудо какое! Малыш в доме- это так здорово! Растите и не болейте! И почаще свои фотки нам показывайте! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение