Вика111 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Enigma ,думаете ? я тоже сначало так думала )) но у нее хвост купирован ? или мне это кажется очень интересно ооо,кане корсо ? нет?... вроде нет.. не пойму что-то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2009 А мне почему то кажется что это боксёр смесь с АСТ или с питом,но точно не чистый АСТ. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 29 ноября, 2009 ну то что не корсо это 100пудово. По морде аст похоже. Poly развейте уже наши сомнения)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это Кане-Корсо, тигровый окрас. Вот другая фотка, здесь лучше видно. Очень хорошая семейная собака, и охранник и характер спокойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот теперь хорошо видно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы 100 процентные корсы. Если все будет нормально в декабре станем чемпионами России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2009 принюхался Очаровашка!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот.Не могла мимо пройтить...Сначала не поняла хто это Цвет получился странный,а вообще она почти чёрная с подпалинками) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Такая смешная черепашка. А это наша вторая корса - Руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2009 Poly Такая смешная черепашка. смешная потому как вислоухая А это наша вторая корса - Руна Такая важная красавица! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 декабря, 2009 Наша Сарочка - "телезвезда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2009 Наша Сарочка - "телезвезда" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение