Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2008 Очаровашка какая!!! Это он вам уже язык показывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2009 Очаровашка какая!!! :beer: Это он вам уже язык показывает! :D Он нам не только уже язык показывает... он уже на нашей обуви свои зубы пробует... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 января, 2009 Ники супер... давай чтоб здоровенький был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 5 января, 2009 rumiashka Какой же прелестный этот маленький-черненький-пушистый комочек шерсти! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2009 С честно спертой коровкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2009 А это моя псина .ей 15 лет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2009 и еще Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 января, 2009 у нас с недавнего времен -- ХОМЯК СЕБЯСТЬЯН (дочка 4,5 г. обозвала его так) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 января, 2009 С честно спертой коровкой biggrin.gif знакомы крупнорогатый скот, у нас их трое, на елке в ДК раздавали "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 15 января, 2009 Иннокентий Попугаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 16 января, 2009 Моя Мурёна!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 января, 2009 лучший твой подарочек, это я!!! Сер Томас перед новым годом. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 14 Опубликовано 17 января, 2009 Наша малышка Ева, порода самоед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение