Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

В 04.09.2017 в 10:38, ansdi сказал:

Щенок жесткошерстного фокстерьера

Во взрослом возрасте должен выглядеть примерно так. На этом фото его мама

3683092024.jpg

эх..... только что сообщили, что папа нашего Фокса недавно умер. Съел что-то отравленное на улице :(

Берегите своих питомцев...

(Он был из Хотьково, но насколько знаю в Пушкино и районе тоже разбрасывают отравленные приманки)

Изменено пользователем ansdi

Поделиться сообщением

@Санни, Да у самой диссонанс - Большой в доме на коврике, а маленький на улице на цепи :(

Но он всю жизнь так - к дому уже не приучишь. Но развлекаю как могу - и пообщаюсь, и почешу, и погулять выведу.

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share

Закиньте копеечку в поддержку донорского движения ^_^

Поделиться сообщением

Санни сказал:
когда прозвенел будильник.. 
и пора гулять :)
  • Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share

Закиньте копеечку в поддержку донорского движения ^_^

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 06:56, ANUTIK сказал:

:)

Прелесть какая! Обожаю рыжих котов и кошек! Наша тоже рыженькая, только с белой грудкой и лапками)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно! Зачем же нам домик? Это ж неинтересно! Как купили так и стоит без дела. А когда коробка попадается пустая, это же счастье. Нет такой коробки, куда бы котэ не поместилось))) А ещё мы коробки любим грызть (углы), особенно, если там какие-нибудь остатки скотча есть))) Недавно ещё нашёлся поплавок для удочки, яркий такой, так вся квартира "на ушах стояла" часа 2, пока не отобрали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 07:00, Antoninochka сказал:

Конечно! Зачем же нам домик? Это ж неинтересно! Как купили так и стоит без дела. А когда коробка попадается пустая, это же счастье. Нет такой коробки, куда бы котэ не поместилось ))) А ещё мы коробки любим грызть (углы), особенно, если там какие-нибудь остатки скотча есть ))) Недавно ещё нашёлся поплавок для удочки, яркий такой, так вся квартира "на ушах стояла" часа 2, пока не отобрали)

да домик у нас тоже есть, но это не то :) :) :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2017 в 07:33, ANUTIK сказал:

да домик у нас тоже есть, но это не то :) :) :)

Я подозреваю, что для котов домик абсолютно бесполезная вещь! Им бы коробочек побольше ))))

В 27.09.2017 в 09:53, бусинка сказал:

Дачничаем :)

Симпатяга! Прикольный окрас такой!

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 07:37, Antoninochka сказал:

Я подозреваю, что для котов домик абсолютно бесполезная вещь! Им бы коробочек побольше ))))

Нет мой играет, я его игрушками обвесила, он прыгает, в зубах на верх поднимает, грызет :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу