ansdi 615 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Щенок жесткошерстного фокстерьера Во взрослом возрасте должен выглядеть примерно так. На этом фото его мама эх..... только что сообщили, что папа нашего Фокса недавно умер. Съел что-то отравленное на улице Берегите своих питомцев... (Он был из Хотьково, но насколько знаю в Пушкино и районе тоже разбрасывают отравленные приманки) Изменено 21 сентября, 2017 пользователем ansdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 22 сентября, 2017 Тюл-Тюп 17 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Enigma Kuutar, такой маленький и на цепи .. скучно ему поди ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Санни, Да у самой диссонанс - Большой в доме на коврике, а маленький на улице на цепи Но он всю жизнь так - к дому уже не приучишь. Но развлекаю как могу - и пообщаюсь, и почешу, и погулять выведу. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем ANUTIK 18 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 сентября, 2017 когда прозвенел будильник.. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 22 сентября, 2017 когда прозвенел будильник.. и пора гулять 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoninochka 5 Опубликовано 26 сентября, 2017 Прелесть какая! Обожаю рыжих котов и кошек! Наша тоже рыженькая, только с белой грудкой и лапками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 26 сентября, 2017 Очень любим коробки, пакеты, мешки 18 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoninochka 5 Опубликовано 27 сентября, 2017 Конечно! Зачем же нам домик? Это ж неинтересно! Как купили так и стоит без дела. А когда коробка попадается пустая, это же счастье. Нет такой коробки, куда бы котэ не поместилось А ещё мы коробки любим грызть (углы), особенно, если там какие-нибудь остатки скотча есть Недавно ещё нашёлся поплавок для удочки, яркий такой, так вся квартира "на ушах стояла" часа 2, пока не отобрали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 27 сентября, 2017 Конечно! Зачем же нам домик? Это ж неинтересно! Как купили так и стоит без дела. А когда коробка попадается пустая, это же счастье. Нет такой коробки, куда бы котэ не поместилось А ещё мы коробки любим грызть (углы), особенно, если там какие-нибудь остатки скотча есть Недавно ещё нашёлся поплавок для удочки, яркий такой, так вся квартира "на ушах стояла" часа 2, пока не отобрали) да домик у нас тоже есть, но это не то :) 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 сентября, 2017 Дачничаем 16 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoninochka 5 Опубликовано 28 сентября, 2017 да домик у нас тоже есть, но это не то :) Я подозреваю, что для котов домик абсолютно бесполезная вещь! Им бы коробочек побольше ) Дачничаем Симпатяга! Прикольный окрас такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 194 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я подозреваю, что для котов домик абсолютно бесполезная вещь! Им бы коробочек побольше ) Нет мой играет, я его игрушками обвесила, он прыгает, в зубах на верх поднимает, грызет Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я подозреваю, что для котов домик абсолютно бесполезная вещь! Им бы коробочек побольше ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение