бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2007 Крысы живут максимум 2 года. Только привяжешься и хоронить пора К сожалению это так.Сестра моя так переживала когда её не стало,теперь ни в какую не хочет заводить. Ну вот я уже завела...и люблю ее...Так что?Выкинуть теперь, потому что она живет мало??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 1 октября, 2007 Для крысок 2 года как для человека 100 лет А когда их любят- это 100 лет крысиного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2007 Может быть не 100, но все равно полноценная жизнь! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 3 октября, 2007 Неточка Я тоже котейку завести хочу. Но семья против и наверное собака не примет у нас вот такой подрастает, 5-го будет месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 3 октября, 2007 а вот еще, правда снимок не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 У меня вот это создание (месяца три, кажется) и еще кошка! Сейчас налаживаем контакт, кошка пока что ругается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 октября, 2007 gloria очень красивый котеночек Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 3 октября, 2007 терпения вам и пусть будет все хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 3 октября, 2007 Cat жуткая помесь: мама русская голубая - папа британец(последствия пребывания на даче в Алешино. очень ласковый, жутко любопытный и стрессоустойчивый. на телевизор, пылесос и прочее не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 gloria Думала, у меня одна такая - играет с включенным пылесосом! Какого цвета ваш котенок? По фото не очень понятно. Терпение понадобится Сейчас одну закрыла на кухне, вторую в комнате, чтобы пообедать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 3 октября, 2007 life в основном серый, полоски - от белого до темно-серого, а живот белый в темно-серую крапинку. короче, смешнооой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 gloria А британец какого цвета был? Они вроде бы разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 3 октября, 2007 life серый, но видно из смешанного помета. наверное ктото из бабушек-дедушек был полосатый(типа вискас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 3 октября, 2007 его цвет лучше видно на том снимке , где он на ковре сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Я решила, что это два разных котенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение