КараБАС 6 Опубликовано 18 сентября, 2007 тоже купаемся Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 18 сентября, 2007 Купаемся Какой красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2007 Купаемся А в какой емкости ты ее в заплыв пускаешь?А то моя из тазика все время вылезти пытается http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 сентября, 2007 бусинка В ванной. Тока она из ванной тоже спокойно выпрыгивает... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2007 бусинка В ванной. Тока она из ванной тоже спокойно выпрыгивает... А скока ты воды в ванну льешь,что она выпрыгивает? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 сентября, 2007 КараБАС Все таки надо нам их познакомить...хотя бы померяться хвостами http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 А что это такое рядом с крыской плавает,овальное? Не иначе как она икру мечет... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 24 сентября, 2007 Перевоплощение личности А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот ещё. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Мой зверь. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 сентября, 2007 а вот еще наш мопсик держит в зубах колбаску Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Cat Какой хороший мопсик! Люблю мопсикофф! Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 сентября, 2007 а вот еще наш мопсик держит в зубах колбаску НУ ПРЯМ КАК МАФИОЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 сентября, 2007 а вот еще наш мопсик держит в зубах колбаску НУ ПРЯМ КАК МАФИОЗИ долго не могли поймат такой момент вертелся постоянно в разные стороны Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение