PerfectEvil 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 а у меня в конце месяца такой вот будет) Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2007 Настоящий леопард! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 14 сентября, 2007 А вот мой лабр! Фёдор! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 14 сентября, 2007 Купаемсо! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Супер! Мой в ванну не ложится стоит как вкопанный и ждёт когда его помоют. Зато на водоёме мы его ждём по часу,гогда он наплавается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 сентября, 2007 Купаемсо! Прелесть какая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2007 раб Божий Антоний кросавчик!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 15 сентября, 2007 грызун блин аццкий... звать Рей.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 15 сентября, 2007 частенько спит в таких уморительных позах... часто дрыхнет на спине лапы кверху, только голова набок, чтоб не переворачиваться... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2007 snovalshik какой красивый хаск! помойму еще сченок..? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 snovalshik какой красивый хаск! помойму еще сченок..? ну в общем да..1 год... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 сентября, 2007 Купаемся Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение