Kizza 11 Опубликовано 26 июня, 2007 Cat какой симпатичный храпелунг! (от слова храп) это ж мопс? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 июня, 2007 Лаброчка, очень сочувствую. Думаю что песик жив и любит и любим! Я тут кстати видела около дома хорошенького лабрика черного. Cat, мосик просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 июня, 2007 вот мой любименький Обажаю мопсов!!!!!!! Самые добрые в мире собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 июня, 2007 Нужны практические советы по уходу за мопсами ( у кого были или есть такие собаки) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 июня, 2007 Нужны практические советы по уходу за мопсами ( у кого были или есть такие собаки) Ой, да вы просто по форумам и сайтам питомников посмотрите! Или есть такой форум собачников. я вам в личку ссылки кину. посмотрите и пообщайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Вот нашла фоты своего кота в "молодости" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 и спящий You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik красавец кот! эх, люблю кошек! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik красавец кот! эх, люблю кошек! эт вы его еще не щупали... такая игрушка плюшевая классная.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 июня, 2007 Cat какой симпатичный храпелунг! (от слова храп) это ж мопс? угу мопс хрюкалка)) бежит и то хрюкает то кряхтит прикольный так и хочется его потискать pitbulchik спасиба за ссылочки) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Kizza, а вот какой сейчас! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 И такой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik такой классный Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 А еще такой You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Cat, к тебя мопсятина тоже симпапуша! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение