Цукерман 1 864 Опубликовано 19 декабря, 2012 МОжно ту тили в личку в чем сложности, интересны эти 2 пушистых зверя мне. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 20 декабря, 2012 Доброго времени суток всем Разрешите познакомится, мы бульмастифы ITIANA MIA DIVA( а дома просто булочка). Странно, смайлики не вставляла а они вылезли сами.... 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 декабря, 2012 Как я любу брылястые моси!!Славная Булочка! А смайлы сами вылезают,патамушта много скобочкаф) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как я любу брылястые моси!!Славная Булочка! А смайлы сами вылезают,патамушта много скобочкаф ) Спасибо Есть у нас ещё одна девочка, дочка Булочки, зовут её Масяня 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 декабря, 2012 Масяня душка!!Вообще люблю овчарок(но это с детства).И не могу равнодушно относиться к брылястым и сопяшим моськам!Как я решу кого заводить?) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 21 декабря, 2012 Плюшка-гавнюшка... Вот такую мы её принесли. А вот такие выросли. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) У Булочки и сынок есть. Маааааленький и рыженький. Привет ГООДЕС. Очень рада вас видеть с нами. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Иринка 7 14 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 декабря, 2012 Плюша - самый грозный и озорной зверек у ГООДЕС. Мне кажется за ней присматривают больше, чем за тремя бульмасами сразу . Самый ласковый Данилка. Обажаю его. Приходишь в гости Даня сразу не против погладится, но подоспевшая Булочка легким движением бедра занимает сразу лидирующие позиции. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 22 декабря, 2012 @федюня, Добрый вечер,тоже планируем завести такова охранника, подскажите где лучше выбирать щенка? знакомые купили в одном из питомников оказался сценок не совсем здоровый. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 22 декабря, 2012 Иринка 7 Приветик самым крошечным собачкам!!! Ира а сколько сейчас весит Семён Семёныч? А у меня такой Сенькиной фотки нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 декабря, 2012 Как же я его завешу? В ветлечебницу без очень веской причины мы ни ни........ 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
федюня 274 Опубликовано 23 декабря, 2012 @федюня, Добрый вечер,тоже планируем завести такова охранника, подскажите где лучше выбирать щенка? знакомые купили в одном из питомников оказался сценок не совсем здоровый. Где лучше, не знаю. Знаю, где ближе: питомник Сент-Юбер (поворот на Ивантеевку), питомник Игл Би (п.Лесной), Натали Хаус (тоже где-то рядом). А можно проконсультироваться в ПКЛС. Они, правда, немцев не разводят, только восточников, но подсказать могут. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 декабря, 2012 Народ!!! А никто не знает людей, у которых живет обезьянка (любая!) или крокодильчик? У знакомой съемка сорвалась, срочно нужен герой для сюжета! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 23 декабря, 2012 Где лучше, не знаю. Знаю, где ближе: питомник Сент-Юбер (поворот на Ивантеевку), питомник Игл Би (п.Лесной), Натали Хаус (тоже где-то рядом). А можно проконсультироваться в ПКЛС. Они, правда, немцев не разводят, только восточников, но подсказать могут. Удачи! Спасибо! Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 декабря, 2012 , Без Слов, Плюшка-Гавнюшка, срубила наповал на минут 5 Душевно...) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение