bullet 830 Опубликовано 4 марта, 2012 @PLP,как всегда бесподобны!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот, растем себе. Когда в Пушкино выставка? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот, растем себе. Когда в Пушкино выставка? куда ещё расти???? горшочек не вари!!! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 6 марта, 2012 куда ещё расти???? горшочек не вари!!! :lol: Пусть еще см 5 наварит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 6 марта, 2012 Когда в Пушкино выставка? в мае скорей всего А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 марта, 2012 Вот, растем себе. Когда в Пушкино выставка? Ну красавцы!!! Особенно старшенький 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 7 марта, 2012 в мае скорей всего спасибки, уже нашла. Pchela ага, пора бы уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Вот, растем себе. Когда в Пушкино выставка? Обалдеть просто, такие коняшки. причем старший такой взрослый красавец, а малой такой прикольный, еще такой подросток худенький и морда удивленная) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Mad_Panda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня 5-ый день как мы вместе и вторая прогулка (с пописом и покаком на ней), любопытные люди, охающие и ахающие и спрашивающие "что за порода" (куда бы от них деваться ), а еще мы шилопопые дома, носимся, играем игрушками уже, гоняем кошек (кошки в шоке, трусливый кот оказался самым смелым как ни странно), какаем и писаем (очень много писаем, потому как много пьем), разливаем воду, засовывая в миску лапы, вечно голодные, не отдаем кость с грозным рыком (и ранением хозяйкиных, тобишь моих рук), кусаемся за руки и за ноги (тапки и штаны) - от кусания за руки понравился способ подгибания собачьей губы ему же в пасть, что и себя прикусывал -помогает, если потом и кусается, то заметно слабее сжимает пасть. А еще мы воняем псиной. Но мне уже нравится это И нас очень сложно сфоткать, потому что пока фотик настроится - нас уже нет в этом месте Вот улучила момент-самая удачная пока фотка, а подробнее все - в блоге в подписи 16 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 марта, 2012 Рычит и кусает руки когда грызёт кость? Не хочу вас пугать,но это очень нехороший симптом- бегом на консультацию! 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 марта, 2012 Рычит и кусает руки когда грызёт кость? Не хочу вас пугать,но это очень нехороший симптом- бегом на консультацию! Да, когда первый раз дали кость,а потом надо было ее забрать - рыкнул как большой и отдавать не захотел. Вчера так же дала - забирала обменом на вкусняшку - рычал, но меньше, сегодня так же - обмен на вкусняшку, забрала без рыка. На консультацию с 2х месячным щенком? Кого консультировать? =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 марта, 2012 Консультируют всегда хозяев. Зря смеётесь,агрессия на еду это очень серьёзно.Родители щенка рабочие? Вообще здесь тема для фото, поэтому пишите либо в личку, либо в тему дог-фризби. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 марта, 2012 @C@tRiN, Какой сладкий!!! Поздравляю! Серьёзный зверь вырастит... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 8 марта, 2012 Да, когда первый раз дали кость,а потом надо было ее забрать - рыкнул как большой и отдавать не захотел. Вчера так же дала - забирала обменом на вкусняшку - рычал, но меньше, сегодня так же - обмен на вкусняшку, забрала без рыка. На консультацию с 2х месячным щенком? Кого консультировать? =) Моя большая песя тоже рычала,но мы с ней познакомились в 8-9 мес. Кинолог велел один конец кости держать рукой,другой грызет собака.И если рыкнет сразу забирать,типо наказан.Пару раз мы с ней так поели,и я могла делать что хочу,больше ни какого рыка не было,я спокойно подходила и брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение