Татьяна (20) 39 Опубликовано 14 декабря, 2011 этот пушок каждый день на меня охотится) прыгает на ноги и выжидает из за углов ,когда я пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 декабря, 2011 Мальчик возмущается)Щекотки боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 декабря, 2011 натаха1 КРАСАВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо)А ещё мы любим вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 16 декабря, 2011 А у меня такое чудо живет. И зовут Garfield, такой же без башенный котик, но как мы любим друг друга) Все завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 декабря, 2011 sweet-kiss Керл - даааааа...забавная кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 16 декабря, 2011 да уж,не то слово забавный!!! какие выкрутасы он мне задавал на выставках . Зато дома душенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот так мы и живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да,еще как подросла!Одного размера с котом уже.а была раза в три меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да,еще как подросла!Одного размера с котом уже.а была раза в три меньше Судя по тому, что на второй фотке песя уже одна на кресле восседает, кот тоже это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 декабря, 2011 Судя по тому, что на второй фотке песя уже одна на кресле восседает, кот тоже это понял Нет,это кот лежал на кресле ,а песю подложили,потом кот убежал,фоткаться не любит Пока кот главнее,если приглядеться он на собаку лапу положил,как король на слугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) обожаю мейн кунов )) они шикарны) ну а у меня моя дворняжка ) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Татьяна (20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение