Везунчик 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый день всем! Год назад у нас появилась вот такая кися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Везунчик 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 и вот что из неё выросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 декабря, 2011 Везунчик какая красивая кошь! как зовут чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2011 Везунчик прелесть какая)такие глазюкины) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2011 Staff а че это она терь Маргой стала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2011 а че это она терь Маргой стала?? rofl.gif сказала не подходит ей то имечко(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Везунчик 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо! Муж назвал Бастет Но зовём её Бася, а когда важничает то можем Бастильдой обозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 декабря, 2011 Везунчик ...поехала я с младшей кошей в ветеринарку...сидим....и тут заходит девочка вот с таким же чудом как у Вас,месяцев 3-4 от роду. Короче чуднее кошки я в реале не видела,её глаза... это что то! это видеть надо,я думала у моих кунов взгляд и глаза чуднЫе,но эта порода вне конкуренции!!!видимо очень сильно это выражено именно у котят,они просто вызывают сумасшедшую улыбку я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Везунчик 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, вы правы, они те ещё чудики Каждый день радуюсь, что она у нас есть, с ней не соскучишься. Вообще не представляю как можно жить без животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нелли Сладкая парочка http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 3 декабря, 2011 мой котя ) Пушок Котович ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение